转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[爱晒生活] 【生活版我来了】我在雪乡很想转角

今年东北火到出圈了,先是我们广西的砂糖橘然后是南方小土豆,原来小冰子也去给东北拉动GDP了~
[发帖际遇]: 燕无双 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

燕无双 发表于 2024-2-20 19:59
今年东北火到出圈了,先是我们广西的砂糖橘然后是南方小土豆,原来小冰子也去给东北拉动GDP了~

我拉的可用力了,铁锅炖都造了几锅
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-20 21:42
也是啊,让冰铲雪,岂不更多冰吗?我昨天铲完车上的雪,准备发动车出发的,但就是倒不出来,原来轮胎下有 ...

啊~~~你把我捣碎了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-22 10:38
啊~~~你把我捣碎了

看来还是铁镐厉害,我只是形容我们这边气温低,雪积成冰后有多结实嘛,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-22 18:59
看来还是铁镐厉害,我只是形容我们这边气温低,雪积成冰后有多结实嘛,哈~~

啊~~你在说我结实