转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 【生活版我来过】恐龙抗狼

旷远 发表于 2024-1-19 15:01
直接浇水也化开了,还环保,没几个能预备喷雾剂的,再说小猫你那喷雾适合直接上舌头不,有化学成分不{:10 ...

上舌头的事儿,老美肯定不干的。化冰肯定是有化学成分的啊~~

天边的风 发表于 2024-1-19 19:07
上舌头的事儿,老美肯定不干的。化冰肯定是有化学成分的啊~~

哈哈,咱还是用自来水最管用

六六 发表于 2024-1-19 18:24
就跟澡堂里刚出来一样,啥冷都不冷

哈哈,一样一样滴

旷远 发表于 2024-1-19 20:04
哈哈,咱还是用自来水最管用

那你得烧开水吧。不过我们这边在外面雪地里,没地方烧开水的时候,这个还是管用的。我们车上都备。身边还备小型的,就怕碰上开不了车的时候~~

千杯酒 发表于 2024-1-19 17:08
南方小伙伴表示来涨知识了

这真不是吹,这个知识点必须坐落大东北,一般人领略不来

季夏の云 发表于 2024-1-19 16:28
也不是不行,我先给舌头裹个大棉被

哈哈,不打算接触一下丝滑触感啊
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-19 20:10
那你得烧开水吧。不过我们这边在外面雪地里,没地方烧开水的时候,这个还是管用的。我们车上都备。身边还 ...

笨猫,不能开水,温水,实在没有矿泉水直接浇上去也行,开水直接把口条烫熟了

旷远 发表于 2024-1-19 20:19
笨猫,不能开水,温水,实在没有矿泉水直接浇上去也行,开水直接把口条烫熟了

不是我笨啊,在家这边锁好像没你说的问题。但是在外面,车里的水经常也会冻住的~~我们这边北部一点的零下40°哇~~

天边的风 发表于 2024-1-19 20:22
不是我笨啊,在家这边锁好像没你说的问题。但是在外面,车里的水经常也会冻住的~~我们这边北部一点的零下 ...

你那边没有玩舔锁头的,但手湿的话,沾上也会冻,硬撕下来真能粘下一块皮

旷远 发表于 2024-1-19 20:31
你那边没有玩舔锁头的,但手湿的话,沾上也会冻,硬撕下来真能粘下一块皮

你那玩舔锁头我还真是第一次听说,只能说,世界之大,无奇不有~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜