转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【生活版我来了】点亮季节,点亮希望

差点漏了你这贴,所幸没有错过
这音乐听着,让我想起迪士尼的《冰雪奇缘》,与《let it go》有相似的节奏
很圣诞,很节庆,很仪式,很煽情,轻易就能将人带入愉悦的情绪中
照片的精彩自然不必多说了,small town的氛围也早已在你以往的帖子中熟悉,那么羡慕的话也不说了
只说这冰雕,哈哈,你该问小哥把这电锯借回家嘛,一定比铁镐管用

季夏の云 发表于 2024-1-23 22:12
差点漏了你这贴,所幸没有错过
这音乐听着,让我想起迪士尼的《冰雪奇缘》,与《let it go》有相似的节奏
...

你说的这首歌的曲风与《冰雪奇缘》的相似,这就对了,都是百老汇风格的音乐,自然是一脉相承的。这首歌的原唱是男声,Andy Williams ,1963年发行的。因为这次点灯请的是女声来唱,所以配了这个,这是Amy Grant 演唱的~~
小哥用的电锯电钻,那是雕琢艺术品的哦,我那地上的冰只配用铁镐,哈哈~~

天边的风 发表于 2024-1-24 20:42
你说的这首歌的曲风与《冰雪奇缘》的相似,这就对了,都是百老汇风格的音乐,自然是一脉相承的。这首歌的 ...

这样的节日,你们那里最是隆重,虽然是寒冷的季节,却透着温馨与温暖,有烟火味,会轻易感染了在场的每一个人

你把小哥请回去吧,直接把你家花园给雕成一个艺术宫殿
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜