转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【生活版我来了】点亮季节,点亮希望

冰冰 发表于 2024-1-17 16:40
这也算是给搞点氛围,一不小心就成了显眼包

可咋整呢,哈哈哈显眼包体质
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那个电锯,我瞬间又笑出猪叫声
节日氛围很浓啊,看着就有点令人热火朝天的样子
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不是游人视角,而是以住民视角带来异域风,这感觉,也是相当的生活,是属于你的特色

small town才好,最宜居,生活中的仪式感一样不少,还特亲民。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-17 11:16
可以坐了吗?颤巍巍地问一句

我应该放一个end,免得飘飘颤巍巍地坐,哈~~~ 上杯咖啡,压压惊~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-17 11:17
跟着小猫看一下异域风情~

小town的圣诞节情结,蛮有仪式感的~~

冰冰 发表于 2024-1-17 11:36
跟着一起颤巍巍两个人一起弱弱地问一声,弱弱地坐下了

不用颤巍巍地坐,大摇大摆地坐,哈哈~~

冰冰 发表于 2024-1-17 11:36
生活中的这些仪式好重要呀,可惜我们这边都没有,这样的小镇是我的向往

生活中的仪式感真的很重要,当你对生活付出了珍重,你会在生活中得到回报和满足~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-1-17 15:32
那么多,这个冬天很有氛围

我们这边的winter season 节日比较集中,各种仪式也特别的多~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-17 16:27
颤巍巍的坐下,天边这是生活在 而卖里肯 呀~

猫猫放心坐,我就生活在而卖里肯那旮旯,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜