转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【生活版我来了】点亮季节,点亮希望

鳅鳅 发表于 2024-1-17 20:33
小风的签名好灵动好可爱哦,而且也有只猫。六宝真有心

六六一直很有心的,我也很喜欢这个签名~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-17 20:34
太有仪式感了哦。配乐也这么有气氛。

这首歌曲圣诞节活动中必唱的,很有节日气氛的那种~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-17 20:48
圣诞老人搭车
有没有可能是
今年又胖了一些

杉杉这是在为圣诞老人担心吗?印象中圣诞老人的扮相一直那么有福相的~~估计还是怕镇民们呆久了,就搭车早点登场。外面挺冷的,边上都燃气篝火了~~

允执 发表于 2024-1-17 21:10
这个圣诞节还是在国外比较隆重。看到了万人空巷的场面。

圣诞节就好比国内的过大年,肯定是隆重一些的~~
整个holiday season也是从感恩节后开始到元旦结束,所以,这样的仪式其意义是可见一斑的
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-17 23:08
多么传统的圣诞活动,让小风拍得好有节日气氛。

看似一个传统的节日仪式,但每年居民们参与的热情不减,在这样的氛围里会情不自禁地被感染到的~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-18 08:47
喜庆、欢乐的圣诞气氛
圣诞老人是否会给每家每户的小盆友们派礼物。礼物的开销是政府开支吗?

整个活动是市政厅包办的,费用嘛,除了政府预算,肯定还有town里的大小店家、公司赞助的。
圣诞老人倒不会去每家每户送礼物,但点灯当天,圣诞老人一路撒糖。另外,圣诞节前的最后一个星期五,消防车会响着笛,载着圣诞老人穿越town里的大街小巷,一路分送糖果礼物~~       
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-18 11:10
那个电锯,我瞬间又笑出猪叫声
节日氛围很浓啊,看着就有点令人热火朝天的样子

哈哈,那位小哥真是一位巧手,就看他锯啊钻的,就完工了~~
圣诞节是这边的大年,气氛真的很热闹的~~

听枫 发表于 2024-1-18 11:24
不是游人视角,而是以住民视角带来异域风,这感觉,也是相当的生活,是属于你的特色

居民的视角,我的生活场景,哈哈~~

听枫 发表于 2024-1-18 11:25
small town才好,最宜居,生活中的仪式感一样不少,还特亲民。

活动仪式搞得好坏,与市长有很大关系的,这任市长比较尽心,下次还选他,哈

天边的风 发表于 2024-1-19 09:39
我应该放一个end,免得飘飘颤巍巍地坐,哈~~~ 上杯咖啡,压压惊~~

冰冰说的我两一起颤巍巍的显眼包哈哈哈