转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【生活版我来了】点亮季节,点亮希望

天边的风 发表于 2024-1-19 09:39
小town的圣诞节情结,蛮有仪式感的~~

嗯,过节就得有过节的氛围,能带动人的情绪~
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-19 10:10
嗯,过节就得有过节的氛围,能带动人的情绪~

这边人喜欢过节,没有国定假的节也很多,反正活动不断~~

在小风这里感受一下节日的气氛,歌儿也欢快~~~~ 想象一下在雪地里翩翩起舞

雨亦 发表于 2024-1-19 11:17
在小风这里感受一下节日的气氛,歌儿也欢快~~~~ 想象一下在雪地里翩翩起舞

我们现在这边全是雪地,天天下雪。现在只能滑雪了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-19 11:22
我们现在这边全是雪地,天天下雪。现在只能滑雪了,哈哈~~

多好啊,你的滑雪技术肯定很高哈

天边的风 发表于 2024-1-19 09:42
猫猫放心坐,我就生活在而卖里肯那旮旯,哈~~

那有关于而卖里肯的情况 是不是都可以跟天边打听呢
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-19 09:56
居民的视角,我的生活场景,哈哈~~

对的嘛,就要生活视角,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-19 09:56
活动仪式搞得好坏,与市长有很大关系的,这任市长比较尽心,下次还选他,哈

这个你们可以说了算,我们就无能为力了

天边的风 发表于 2024-1-19 09:45
杉杉这是在为圣诞老人担心吗?印象中圣诞老人的扮相一直那么有福相的~~估计还是怕镇民们呆久了,就搭车早 ...

还是小风的分析更合理
估计
圣诞老人也冷啊

进了小猫的帖子就被音乐吸引,类似于英俊少年里的调子,好棒