转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【生活版我来了】点亮季节,点亮希望

迎接圣诞老人万人空巷,这种气氛,已经好久没有体会到了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-19 09:40
不用颤巍巍地坐,大摇大摆地坐,哈哈~~

你不按的,我们不敢啊,哈哈
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-19 09:41
生活中的仪式感真的很重要,当你对生活付出了珍重,你会在生活中得到回报和满足~~

这点我坚信不移的!
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-18 10:05
可咋整呢,哈哈哈显眼包体质

我也是很无奈的呀

跟着片片领略小镇的独具风情,浓烈的圣诞气氛,很有魅力,真棒哦。。。
[发帖际遇]: 小禾 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-19 15:40
跟着片片领略小镇的独具风情,浓烈的圣诞气氛,很有魅力,真棒哦。。。

谢谢小禾来观赏。圣诞年年有,但风情却不同~~

冰冰 发表于 2024-1-19 15:38
这点我坚信不移的!

这边人特别注重仪式感,大小节日都要搞个活动~~

冰冰 发表于 2024-1-19 15:36
你不按的,我们不敢啊,哈哈

这里你是地主,你说了算~~

雨亦 发表于 2024-1-19 11:24
多好啊,你的滑雪技术肯定很高哈

我们州西部就有滑雪场,想滑雪不用走很远。雪下得厚得时候,许多小朋友就在街道上滑雪了呢~~
下雪天,道路没清理好的时候,滑雪比开车快
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-19 11:31
那有关于而卖里肯的情况 是不是都可以跟天边打听呢

猫猫要问啥问题呢?我尽我所能来答