转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[翻唱] 【寒寒翻唱】你是我的小亲亲~@~

轻叩流年 发表于 2024-1-20 16:08
这调子,老歌,估计是老上海的歌了。

在全民学习的,这样的音韵我很拿手样子,,                                      

轻叩流年 发表于 2024-1-20 16:09
那不叫假惺惺,那叫矜持,矜持好吧。

大师兄,矜持是怎样样子?大师兄示范一下下~
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-20 16:12
小亲亲,这一声特别听着舒服。

大师兄也唱来~

冰冰 发表于 2024-1-20 16:23
哈哈,老亲亲更好,老是要亲亲

以前的歌词和谱曲都有一些戏剧化,好玩~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-20 16:27
对呀,好像是这个意思了,那多不好意思呀。

嘻嘻嘻,大师兄也会不好意思呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来来来,小亲亲亲一个~                  
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-20 18:04
寒寒呀,你这个小亲亲真是急死个人,昨天看你也开火了,但是咋就没火到最后呢。

鳅领导,前奏长是在热身~~                                            ~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-20 18:05
哦哟,前奏有点长哦,等小亲亲出来等半天。

这首歌是舞曲样子,前奏  就长~

醉猫 发表于 2024-1-20 20:27
这是要圈哪个小亲亲,哈哈~

都名花有主,自己跟自己亲~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-20 20:34
这曲名儿一瞧,就得咱小寒寒来唱,哈哈哈

枫上来了,
这些音韵寒寒唱着不累~