转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 燕无双

[我爱画画] 求文案~

尘土飞扬 发表于 2024-2-19 14:53
哈哈,眉眼一画上,男的就是贼眉鼠眼,女的就是欲罢不能

瞧瞧,编故事小能手一上线,剧情马上就上线了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

下一张画,公子拿折扇风度翩翩,小娘子拿手娟娇柔样子~

鳅鳅 发表于 2024-2-19 14:00
燕子,不要求文案了
索性求眉目吧,让会画画的角友来完成

哈哈哈,鳅鳅创意无限,2024年创业赚钱拉上我啊~

听枫 发表于 2024-2-19 14:42
还求啥啊,你这五官一配齐,故事的走向就由你说了算了,哈哈哈。。
别说,没画五官的那幅看着也不觉得缺少 ...

没五官的时候,就是一百个汉姆雷特,那个少年不是玉树临风,也算青年才俊,少妇只是不小心走错片场,然后,画风变成了一场寻花问柳……

尘土飞扬 发表于 2024-2-19 14:53
哈哈,眉眼一画上,男的就是贼眉鼠眼,女的就是欲罢不能

你还挺中肯的,我是完全看偏了,男的猥里猥琐的,女的体重管理失败~
[发帖际遇]: 燕无双 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-19 15:04
不会绘画,觉得还不错。好久不见,问好燕子

问好,过年好!画着玩儿

小寒寒 发表于 2024-2-19 15:24
画得好看,无双好才呀,~

不好不好,胡画,等会给你看我画的龙,那个潦草,哈哈哈
[发帖际遇]: 燕无双 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-19 15:27
瞧瞧,编故事小能手一上线,剧情马上就上线了

我自己越看越觉得猥琐,又不好意思发朋友圈,发这里让大家幽默一下,哈哈哈

听枫 发表于 2024-2-19 14:36
提提果然越发的会幽且默了,哈哈

执哥就会提溜我。

燕无双 发表于 2024-2-19 18:05
你还挺中肯的,我是完全看偏了,男的猥里猥琐的,女的体重管理失败~

哈哈,这两人在约会的嘛,一个猥里猥琐,另一个就是愁眉苦脸