转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【留给岁月的深情】《热辣滚烫》观后感+飘飘

冷山杉 发表于 2024-2-27 15:03
周遭都是虎视眈眈
不进步就得挨打

咱两这是无缝对接到国家大事上去了哈哈哈

飘的观后感读来,感觉很有共情力,仿似和片中人物共呼吸一般。
确实,贾玲做到了别人不易做到的,那份力量不止强大,更是一股向上的能量,不管别人褒贬如何,和飘一样觉得,贾玲——赢了!
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-2-29 15:22
飘的观后感读来,感觉很有共情力,仿似和片中人物共呼吸一般。
确实,贾玲做到了别人不易做到的, ...

其实每个人最难战胜的就是自己
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个我也还没看,等回头去看看先

其他不说,就减100斤这个,可不是一般人能坚持下来的。
励志片总有一些东西会戳中我们的神经点,会令我们去思考。
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我没看电影哦,看了影评——
如果没有特别幸运,那就请特别努力!

贾玲通过坚韧不拔的努力,实现了自己的目标,观感很用心细致,如冰冰所说,过瘾,棒~
[发帖际遇]: 小禾 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

“她决定从拳击中找回自我”,飘对影片内核的界定太准确了。她的赢不是赢得比赛,而是为自己活一次,不在被生活和人性左右。写得真全面细致,透着我飘美好的心意。

绯。 发表于 2024-3-4 13:01
这个我也还没看,等回头去看看先

其他不说,就减100斤这个,可不是一般人能坚持下来的。

嗯是,我减五斤都困难的很,也的确需要毅力!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-3-4 16:00
我没看电影哦,看了影评——
如果没有特别幸运,那就请特别努力!

现在网上能看了,可以看看,真挺好的

理想主义的天空 发表于 2024-3-12 01:09
“她决定从拳击中找回自我”,飘对影片内核的界定太准确了。她的赢不是赢得比赛,而是为自己活一次,不在被 ...

嗯是,哈哈我写了一堆不如你几句话总结的好
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜