转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 燕无双

[我爱画画] 折梅寄远人……六六生日快乐~

燕无双 发表于 2024-2-26 12:14
不知道过没,赶紧画个,生日快乐呀~@六六

这能耐的我虫儿,说画就又一个啊
看出来这次说啥也不给描眉画眼了,哈哈
姑娘这姿态还真有些寄情的意味,身边的丹顶鹤依偎的也是你侬我侬的

刷首页看见燕子,蹭……进来。

这画真唯美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

画得这么好,巧手!六六佳人美!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个小古典婀娜多姿啊,好看。

六六 发表于 2024-2-26 13:41
嫩没来我哪儿敢过,就等着嫩来为我点蜡烛了

还画个仙鹤,是祝你活成老寿星呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不画五官真的很不错,可以无穷的想象
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 13:40
哇噻,燕子作画笔精墨妙,惟妙惟肖,折一枝梅握手里,我就当那女子是我啦,哈哈

嫩是以前就会作画还是最 ...

可能我对涂鸦有点天资小慧,呵呵,春天快乐,六六~

冷山杉 发表于 2024-2-26 14:58
颜色配得真好
人与鹤 线条画得也逼真

过奖过奖,进步空间还很大
[发帖际遇]: 燕无双 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-2-26 15:00
好看,色泽也恰到好处~

谢谢寒寒,你也表扬得恰到好处,呵呵

听枫 发表于 2024-2-26 15:40
这能耐的我虫儿,说画就又一个啊
看出来这次说啥也不给描眉画眼了,哈哈
姑娘这姿态还真有些寄情的意味 ...

曹雪芹对林妹妹描写都没五官,我这是向经典致敬。哈哈哈