转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[随笔] 我在阅读你,诗人

你知道吗?我在阅读你,

阅读的人不一定会写诗,

写诗的人不一定会阅读,

但,我们共同有一个朋友,那就是文字。。

文字,可以让我们思维开阔,

文字,可以让我们在偶尔有些乏味的生活中,找到趣味,

文字,可以让我们遥遥的远距离彼此相知,

文字,可以让我们在喧嚷的世界里静下来思考自己,

文字,可以让我们未知的世界里找到前面的方向,

我和你的朋友就是文字,而我和你也是因为文字彼此维系的朋友

你哟,好文采,你知道你深厚的文采吸引力吗?

当然,你不知,你有雄厚无比的魅力,

当然,你也不知,我在深情的阅读你,

你的才学,浩瀚无垠,无边无际,

清晨,晚霞,日月,山河,星辰大海。。

诗人,怎么那都有你呀,

诗人,怎么到处是你的舞台呀,

诗人,你炫耀吧,

诗人,我不会羡慕你的,

因为,有你的地方,我就会阅读你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

不打草稿,一口气赞美一下诗人们,爱你们呀~

吼吼~你太阔耐了,,献花
[发帖际遇]: 贰零贰肆 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

贰零贰肆 发表于 2024-2-26 21:24
吼吼~你太阔耐看,,献花

每天欣赏你们的诗,说说真心话呀~

小寒寒 发表于 2024-2-26 21:27
每天欣赏你们的诗,说说真心话呀~

嗯嗯~真得一塌糊涂,,请保持,顺便踩踩他们~·别让太骄傲了

文字是心灵的游走,诗人是思想的窗子,诗人们有小寒寒这样的读者,也是一大欣慰,很可爱的小寒寒~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

贰零贰肆 发表于 2024-2-26 21:30
嗯嗯~真得一塌糊涂,,请保持,顺便踩踩他们~·别让太骄傲了

好好,寒寒认认真真踩,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-26 21:34
文字是心灵的游走,诗人是思想的窗子,诗人们有小寒寒这样的读者,也是一大欣慰,很可爱的小寒寒~~

嘻嘻,么么哒,元元~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

转角的大湿人把小寒寒也润湿了

你不仅可以阅读,也可以写的
文字不设门槛,写你自己的就行了,多写写,会有自己的风格,一样可以独一无二,遇到喜欢你字的人
来吧,小寒寒,多写写,让我们也有阅读你字的机会