转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[我爱画画] 忙里偷闲画几幅小画玩玩

第一张的蓝莓花雅的狠呀,我只看,不吃不吃

麻麻不在家多偷点呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小天鹅那张最是好了,比例和线条,那就是高手的随意一笔,就妙笔生花了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

砸钻石啦,多勾引出几个忙里偷闲的来

这创意真是绝绝子哦,小简子太腻害了。

简简这创意画,画面清新,极简的线条,勾勒出了一幅幅美丽的画面~~~
第一幅线条最流畅。小天鹅的最美。车厘子那个我想上前托一把,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀呀,我巧越儿,太有才了,创意满分,妙趣极了,画功也好啊,看似简单的线条,那么干净,一瞅可就是有功底的,随意勾勒的都有韵呐

六六 发表于 2024-3-12 16:01
简笺这组创意画绝了,一图的花朵线条流畅,看着那是相当的舒服,用蓝莓当花心,也就是简笺能想的出来{:14:} ...

我是哪哪都离不开吃,吃货的本性暴露无遗啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-12 16:02
简笺再用点力,手就能够到车厘子了

看着你的不容易,我好想上前帮个忙咬一个下来,哈哈

来来,趁麻麻不在,我给六摘满满一筐哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-12 16:03
还是电白千禧,哈哈

我想用一根针戳一下下,嘭,是不是很好玩

确实是广东电白,六也爱吃,眼也尖,哈哈