转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[爱晒生活] 我们在转角晒太阳

还是大爷潇洒,看你们怎么折腾。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

全中国的老年人都是一个模式晒太阳吧,喜欢扎堆儿

羊眼睛的视角总是很独特啊,从鸟屎到现在的老头老太,哈哈哈~~
老太们比较开心啊,老头一个个呆呆的,好像有点心事
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-18 23:23
很明显,你在偷看老太太们晒太阳,哈哈

哈哈,这个就不要说的这么直接了嘛

听枫 发表于 2024-3-18 23:27
果然你一出窝,就又带来羊特别又寻常的视角,目之所及,心之所向。。。

我也想拍花拍草拍杨柳的,拍下来不好看,这些吧,还好编故事

听枫 发表于 2024-3-18 23:29
太阳真好,是该走一走晒一晒了,,

是的啊,走走回来,虽然累点,人却舒服些

晒晒太阳,就不寒寒啦,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这阳光多惬意多美好

真生活真烟火人间,转角的人儿呀,就是那么滴多彩多姿
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-3-19 09:17
转角果然男女老少都有,浓浓的生活气息,好久没看见这样的图了,感觉已经被p的美图拉走了心思,才飘起来, ...

骑个摩托你飘啥飘,拉回来安全!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜