转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[爱晒生活] 【学跳舞系列】小野猫

又是一个才艺啊,这小身材太好了
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-19 20:08
来一段,再叫猫哥~

猫哥老了 跳不动洛

季夏の云 发表于 2024-3-19 21:43
哎哟哟,这里还有一只会跳popping的喵呜,要不要酱紫酷啊

没错 酷酷的那只跳舞的猫猫 就是猫哥了

初初真厉害
歌舞乐器你这是十项全能呀~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-19 21:41
我滴勒个大神哎,我是叫你初初还是月月呀
先狠狠羡慕一下这窈窕的小身段,迷XI个人呀
你这还叫基 ...

还是你会鼓励人,比那只醉猫强多了,拐着弯打击我
还是叫初初,我喜欢现在这个名字。
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-19 21:44
话说,你可太能干了,这录像水准一流啊,不但换头了,还带特效
可以去做up主了

不是换头,是用了卡通脸。
最近想学短视频剪辑,剪辑还没学会,就学了个加特效。
基本功不够数,特效来凑,增强点视觉效果。
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-19 21:52
又是一个才艺啊,这小身材太好了

身材也跟摇摇乐似的,忽胖忽瘦的,不稳定,哈哈

醉猫 发表于 2024-3-19 22:07
猫哥老了 跳不动洛

就你这小鲜肉,还说老,有点凡尔赛了啊
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-19 22:21
初初真厉害
歌舞乐器你这是十项全能呀~

都只是会一点点,哪个也不精,脸红中……
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

有基本功的呀,提胯好妩媚的说。