转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[爱晒生活] 【学跳舞系列】小野猫

子非鱼 发表于 2024-3-21 16:56
舞姿曼妙、青春靓丽小野猫~给处处鼓掌

谢谢非鱼的掌声~

初初 发表于 2024-3-20 20:55
偶像是天猫,这个我知道。

本尊是小猫,天猫是绯给起的名,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-20 20:58
对啊,原版音乐就是这个节奏,爵士舞也是有快有慢的。
我以前学过东方舞,加上爵士舞基本功练得不扎实, ...

看得出你是有舞蹈功底的,舞姿袅娜曼妙。爵士舞中的旋、扭跨很多的,你舞得很轻松。你说到点子上了,就感觉你的舞柔的多些,我看到的更力度一些~~

初初 发表于 2024-3-20 22:34
是啊,我也是对什么都很好奇,但没有你研究的深,
要向你学习

我学东西也是东一爪西一爪的,都是浮光掠影,跟我学,你就毁了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-21 10:56
我也很喜欢最后那个动作~
现在正是春天最好的时候,今天出门感觉春光明媚~

正是,春天最美的风景即将登场了,去感受大自然,感受一年春暖花开的美好吧

天边的风 发表于 2024-3-21 18:59
本尊是小猫,天猫是绯给起的名,哈哈~~

大家的昵称都叫小猫,一时不知道该怎么区分了,哈哈

天边的风 发表于 2024-3-21 19:04
看得出你是有舞蹈功底的,舞姿袅娜曼妙。爵士舞中的旋、扭跨很多的,你舞得很轻松。你说到点子上了,就感 ...

爵士的特点本身就是有活力,表达强烈,突显爆发力。
开始学的时候也是因为迷上了这种自由奔放、充满激情的感觉,
可惜自己的性格和力量还是有点弱了,跳成了四不像,哈哈。
所以很多时候真的是,理想很丰满,现实很骨感。。。

季夏の云 发表于 2024-3-21 22:14
我学东西也是东一爪西一爪的,都是浮光掠影,跟我学,你就毁了

那咱俩还真得握个手,我咋觉得你在说我呢,哈哈

千杯酒 发表于 2024-3-21 23:53
正是,春天最美的风景即将登场了,去感受大自然,感受一年春暖花开的美好吧

还真是,下周预约了武汉的樱花,特别想感受置身花海的感觉,自己也非常期待呢

初初 发表于 2024-3-22 09:07
大家的昵称都叫小猫,一时不知道该怎么区分了,哈哈

其实一开始,小猫是我的专属。但现在坛里猫多了,小猫就是猫族的昵称了~~