转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[爱晒生活] 【学跳舞系列】小野猫

初初 发表于 2024-3-22 09:12
爵士的特点本身就是有活力,表达强烈,突显爆发力。
开始学的时候也是因为迷上了这种自由奔放、充满激情 ...

你说四不像就有点牵须了,而且,所谓舞派,跳多了也可以自成一体的嘛。讲真,你的舞不是弱,是柔。你发的不是系列吗?继续哦~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-22 19:28
其实一开始,小猫是我的专属。但现在坛里猫多了,小猫就是猫族的昵称了~~

那以后多加一个字,叫小天猫、小蓝猫、小醉猫~等等等等~
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-22 19:32
你说四不像就有点牵须了,而且,所谓舞派,跳多了也可以自成一体的嘛。讲真,你的舞不是弱,是柔。你发的 ...

嗯嗯,以后有新作品再发过来,大家不嫌弃就好。
小天猫什么时候再发段小提琴啊,记得刚来的时候有被惊艳到。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-22 09:14
那咱俩还真得握个手,我咋觉得你在说我呢,哈哈

哦,多么惊人的巧合
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-22 09:15
还真是,下周预约了武汉的樱花,特别想感受置身花海的感觉,自己也非常期待呢

武大的樱花啊,那是与鼋头渚樱花齐名的,必须去啊,我就近选了个曲院风荷的樱花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-22 21:35
哦,多么惊人的巧合

哈哈,是啊,周末快乐~

千杯酒 发表于 2024-3-22 23:42
武大的樱花啊,那是与鼋头渚樱花齐名的,必须去啊,我就近选了个曲院风荷的樱花

杭州的风景到处都美,感觉住在杭州都不用出远门了
[发帖际遇]: 初初 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-22 20:52
那以后多加一个字,叫小天猫、小蓝猫、小醉猫~等等等等~

这个主意好,不容易搞混彼此,更具代表性,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-22 20:55
嗯嗯,以后有新作品再发过来,大家不嫌弃就好。
小天猫什么时候再发段小提琴啊,记得刚来的时候有被惊艳 ...

肯定不嫌弃啊,估计你已经看到大家热切期待的目光了吧?
这两天可能会发一个上来~~

初初 发表于 2024-3-23 07:13
杭州的风景到处都美,感觉住在杭州都不用出远门了

哈哈,说的是,我也是怎么拍也拍不完的感觉,但有机会出远门也是要去的,去远方的心情与家门口随手可拍还是很不同的~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜