转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版内公告] 给点颜色瞧瞧【薄荷曼波】——活动公告

千杯酒 发表于 2024-3-20 23:50
我这吧,放眼望去就是一片绿,照片太容易拍,就是这200字难了我,我得寻思着找个落脚点呢

这开头是大实话,咋滴到后面就不老实了呢?
我看吧,200字难你,还不如你直接20000字来得利索

冰冰 发表于 2024-3-21 13:51
我简的呢,我一般浪不起来

我准备好了,不过也没能浪起来,先丢一颗小石子,漾个小泡泡再说

空心树 发表于 2024-3-19 22:05
这个好,大家都来拍我,我最绿了

好呀,赶紧踏青去,咔咔拍树外婆去,站好别动哈~

春天来了,绿色是充满生机的色彩,支持应时应景的好活动~

绿意盎然 支持活动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 朵拉 头上,朵拉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-21 15:24
我准备好了,不过也没能浪起来,先丢一颗小石子,漾个小泡泡再说

你的小石子好好吃呀,我也去扔个
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看到简简的活动公告,先支持一下。我这昨天还下雪呢,一时半刻估计也找不到绿,我先来观赏你们的薄荷曼波,期待这边的春绿能够快点回归~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-20 20:47
你越儿整了只绿shai的幺蛾子,哈哈

这大蛾纸,绿的发亮
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-21 13:52
让他看着二少爷干瞪眼

干吃哑巴亏
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-21 16:23
春天来了,绿色是充满生机的色彩,支持应时应景的好活动~

那我们就等鱼儿泛绿波咯~~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜