转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版内公告] 给点颜色瞧瞧【薄荷曼波】——活动公告

朵拉 发表于 2024-3-21 16:26
绿意盎然 支持活动

欢迎朵拉参加活动哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-21 16:53
你的小石子好好吃呀,我也去扔个

你的小石子漾起个大水波,漂亮极了~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-21 19:46
看到简简的活动公告,先支持一下。我这昨天还下雪呢,一时半刻估计也找不到绿,我先来观赏你们的薄荷曼波, ...

昨天还下雪呀,替你冷一下下
没事,你可以翻翻别的绿shai,只要绿,不是春绿也没关系

听枫 发表于 2024-3-21 21:35
这大蛾纸,绿的发亮

必须的,亮闪闪,绿波漫漫~~

简笺 发表于 2024-3-21 15:23
这开头是大实话,咋滴到后面就不老实了呢?
我看吧,200字难你,还不如你直接20000字来得利索

那可就是高难度动作了,我认200字还不成吗,这个周末,到处就有现成的绿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-21 21:53
昨天还下雪呀,替你冷一下下
没事,你可以翻翻别的绿shai,只要绿,不是春绿也没关系

其实往南面走一段或许已经绿满大地了,我这的冬特别顽固~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-19 22:12
是我绯我冰的点子哈,我吆喝

你俩就是一对,不分你我
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这活动搞的太早了,我这昨天看着刚发芽
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-21 23:55
那可就是高难度动作了,我认200字还不成吗,这个周末,到处就有现成的绿

这不周一了,我来催周末作业咯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-22 19:03
其实往南面走一段或许已经绿满大地了,我这的冬特别顽固~~

感觉春姑娘已经听到风的期盼了,没准一觉醒来,打开窗子,满目青翠就呈现眼前了