转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】茜茜公主片段2(@六六&小猫)

季夏の云 发表于 2024-3-23 22:07
本来嘛,你可以好好在草坪上呆着,谁让你改姓天了呢?这回不天猫行空也天猫行空了

我是没改姓啊,是绯给替换的,我姓小好吧~~

天边的风 发表于 2024-3-23 22:09
我是没改姓啊,是绯给替换的,我姓小好吧~~

人家绯明明没给你改姓好不好,天边的风不姓天?

季夏の云 发表于 2024-3-23 22:17
人家绯明明没给你改姓好不好,天边的风不姓天?

绯是大名小名混搭,我大名姓天,小名姓小嘛。大小混搭,该跟哪个姓啊?

天边的风 发表于 2024-3-23 22:24
绯是大名小名混搭,我大名姓天,小名姓小嘛。大小混搭,该跟哪个姓啊?

哈哈哈哈,你逗S我了,小名还有姓?
你直接姓猫算了

季夏の云 发表于 2024-3-23 22:29
哈哈哈哈,你逗S我了,小名还有姓?
你直接姓猫算了

猫星人大名姓和小名姓就是分开的~~

天边的风 发表于 2024-3-23 22:36
猫星人大名姓和小名姓就是分开的~~

为便于区分,以后叫你大猫,你姓大吧,大学的大

季夏の云 发表于 2024-3-23 22:00
看你又是好几天没出现,爪爪没什么问题吧

爪子没好透但是不妨碍我上论坛,就是家里事多忙呼呼的,过几天还得忙

季夏の云 发表于 2024-3-23 22:03
你也是细腻的,精雕细琢的强迫症患者,我不知道这样的脾气是好还是不好,反正我是不会改的

不 ...

我们都是追求完美的人儿啊,有时候觉得这样做事很累,又或是自己觉得不累别人看着累

你的声线配知书达理、温柔可人型的都合适

季夏の云 发表于 2024-3-23 22:05
我记得很小的时候,见过他一次,声音好听极了

哟,还见过他本人啊,厉害厉害,他的声音自带阳光,比如佐罗,基本上都是正面角色
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-23 22:42
为便于区分,以后叫你大猫,你姓大吧,大学的大

晕,嫌我的姓不够多吗?人家初初在所有的猫前面加一个小字,就全区分啦~~