转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】茜茜公主片段2(@六六&小猫)

对哒,彩云之南
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-24 14:55
爪子没好透但是不妨碍我上论坛,就是家里事多忙呼呼的,过几天还得忙

辛苦的娃,爪子没好透,还要忙那么多家务,心疼一记

六六 发表于 2024-3-24 14:59
我们都是追求完美的人儿啊,有时候觉得这样做事很累,又或是自己觉得不累别人看着累

你的声线 ...

累,也是一种快乐,你一定同意我的观点
我的声线,我嚼得配小铃铛最合适,这个都不用多琢磨,一两遍就过
其他都累

六六 发表于 2024-3-24 15:01
哟,还见过他本人啊,厉害厉害,他的声音自带阳光,比如佐罗,基本上都是正面角色

他们都是上海的呀,我是近水楼台先得月
不止他,其他几个也见过,都很亲民的,常有出来跑穴的

天边的风 发表于 2024-3-24 20:12
晕,嫌我的姓不够多吗?人家初初在所有的猫前面加一个小字,就全区分啦~~

不多不多,就像债多不愁一样,我这儿你就叫大学猫了,姓大

这次出去没带电脑?

季夏の云 发表于 2024-3-24 21:52
辛苦的娃,爪子没好透,还要忙那么多家务,心疼一记

也不是正经的家务活,就是多了些事

季夏の云 发表于 2024-3-24 21:54
累,也是一种快乐,你一定同意我的观点
我的声线,我嚼得配小铃铛最合适,这个都不用多琢磨,一 ...

嫩的观点必须同意,不快乐也不会折腾自己,哈哈

声线不同适合自己的角色不同,差别大的,可不就得拼命学么

季夏の云 发表于 2024-3-24 21:56
他们都是上海的呀,我是近水楼台先得月
不止他,其他几个也见过,都很亲民的,常有出来跑穴的

上海译制片厂的可不就在上海么,嫩多余解释
有阵子确实配音演员出来的多,最近似乎只有声临其境在讲配音的事

季夏の云 发表于 2024-3-24 21:58
不多不多,就像债多不愁一样,我这儿你就叫大学猫了,姓大

不是大猫吗?怎么又成大学猫了啊?我都不知道我是谁了呢~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜