转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】呔,我方唱罢,你来登场

呔,来战吧!

鲜衣怒马少年时

今天又是阳光明媚,问题睡到八点多才起,哈哈哈,捂脸
起床翻箱倒柜,从儿子抽屉翻出一盒泥人拍了点照。
这会子正在编辑,我嘴里说着:“呔,某乃关云长是也。”
旁边同事凑过来疑惑的问:这是关羽吗?
我振振有词的说:"看,他手里的大刀|
同事眯着眼瞅着问:“哪里?“
我说:”手上黑呼呼的东西”嘎嘎嘎

继续编辑中,想了想呀,回头问同事:这旁边是曹操吗?
同事笑哈哈:“这不是董卓吗?”
嘎嘎嘎,好吧,我错了。董卓董卓。
主要是他帽子上两片儿还被弄丢了。
这视觉效果就象蚂蚁的触须有木有。

呔呔呔,没词了

不负韶华行且知

评分

[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呔,来战吧!

鲜衣怒马少年时

继续转头询问中
同事也来了兴趣,看了半天
以不太确定的语调说:中间的是阿斗刘婵?
右边这个不是貂蝉那就是大乔小乔。
两个笑得前俯后仰的。心里暗想:其实更象是太监和娘娘
拍照的时候这姑娘怎么都站不稳,没办法,找了个钥匙垫着
然后还有个事儿,看她头顶这照片是两朵花都有的吧。记住记住

各位看观,且看且看,哈哈哈
这姑娘好惨,脑袋上的花儿被我摆弄的时候掉了一个
掉下来的那个摆在关羽前面了

阳光时有时无,下面两张远近的色彩居然相差这么多

盒里就这四身上有绿色了

所以所以:呔,我方唱罢,你来继续登场!

即是结束,也是另一场开始
然后埋个彩蛋,这四个人还有续场出现,嘿嘿嘿

呔呔呔,没词了

不负韶华行且知

评分

再附送一张今天早上的阳光和云层,主要是这云层看上去有点慌呀
为了配合主题,绿字上起

评分

你可真麻利,看着你这一坨坨的绿,我突然想起来我不是绿过了么,我那一家子顶着一坨坨的葫芦娃后裔,绿的发亮,我难道发早了?我越儿冰冰,你俩得给我个说法,怎么就让我提前给绿了

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这嘚啵的还挺热闹,瞅着关云长要给你一大刀了,叨叨啥呢啥呢

这几个小人编排的三国小故事,看着特别好玩,一直在笑呢,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就佩服你们编故事的能力

听枫 发表于 2024-3-20 12:33
你可真麻利,看着你这一坨坨的绿,我突然想起来我不是绿过了么,我那一家子顶着一坨坨的葫芦娃后裔,绿的发 ...

早上我还差点迟到了

发过了那就再去找另一坨,或者另另一坨

听枫 发表于 2024-3-20 12:35
你这嘚啵的还挺热闹,瞅着关云长要给你一大刀了,叨叨啥呢啥呢

他要给我一大刀,我就把他的刀给缴了

初初 发表于 2024-3-20 12:40
这几个小人编排的三国小故事,看着特别好玩,一直在笑呢,哈哈

儿子的玩具也被我霍霍了
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜