转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[给点颜色] 【薄荷曼波】呔,我方唱罢,你来登场

冰冰 发表于 2024-3-20 16:56
不怕不怕,在我们的地盘

有你这话我立马就放一万个心了

哈哈,你这出场就让人惊艳啊~
这四角的绿色还真是各得其所,看着也安稳妥帖的样子。
你这泥人让我想起了以前无锡客户送我的一套四大美女泥人,后来摔碎了只剩一个西施独自浣纱,再后来一个也不知所踪了

这出戏唱得忒热闹,就喜欢这样搞事情,哈哈

听枫 发表于 2024-3-20 12:33
你可真麻利,看着你这一坨坨的绿,我突然想起来我不是绿过了么,我那一家子顶着一坨坨的葫芦娃后裔,绿的发 ...

我晨哥想要啥说法呢?这绿shai对你来说,就不是个事儿

看着脚踩钥匙的那姑娘,那三寸金莲可遭罪了,我都替她脚疼
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

大大忒,大戏唱起来。绯是妥妥的大编剧哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。还会编短剧呢,而且是自导自演,厉害呀~

哈哈哈,这一出戏被你整得特别春天,这些小人儿太阔爱了,太薄荷曼波了
既然关云长出来了,你配个《华容道》或者《甘露寺》唱段,是不是更腔调些?《三店家》是一群绿林好汉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-20 12:33
你可真麻利,看着你这一坨坨的绿,我突然想起来我不是绿过了么,我那一家子顶着一坨坨的葫芦娃后裔,绿的发 ...

哈哈哈,你那一坨坨可以重新放出来,再整出一窝小绿毛来
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这姑娘的手就是巧啊,心也波灵波灵的,就是能整出这些有趣的东西来
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜