转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[给点颜色] 【薄荷曼波】随风起舞绿萝衣

千杯酒 发表于 2024-3-22 00:12
这舞动的春意,比春天还灵动飘逸啊

呵呵,春色固然美,然,人乃万物之灵~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-22 09:30
这拍得侠女啊,英姿飒爽~

呵呵,这姑娘是舞蹈专业的,一看就有功底,谢谢初初欣赏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-22 14:35
我咋看不到图片。我网卡了?

嗯,手机看需要刷新,可能是网络问题吧

冰冰 发表于 2024-3-22 16:17
叹为观止,这才是真正的曼波,鱼蜀黍太帅了

被冰冰这么一夸,这心里美滋滋儿的
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-22 16:18
真是行云流水啊,有凌波微步的感觉,飘飘欲仙了都

人们家是舞蹈专业出身,一字马、弯腰、横空跨都很厉害,就是身材有些丰满了
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-3-22 19:38
这才是薄荷曼波的衣服穿搭。机缘巧合,真是应景。

嗯,算是巧合吧,问好允执

鳅鳅 发表于 2024-3-22 20:57
哇,这是抓拍吗,拍的很动感哦。不愧是大师哈

艾玛,大师可不敢当,顶多是个学徒工
是抓拍的,那天还有风,拍出的效果动感十足。
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-22 21:20
哈哈,这一波抓拍,你费了多大功夫呀,真是青纱倩影皆曼妙
这姑娘也太能干了,功夫了得

呵呵,各种拍照姿势都有,就差趴地上拍了
这姑娘除了身材一般,舞蹈功底还是很棒的,一字马、弯腰、横空跨..

尹初音 发表于 2024-3-22 22:03
哇,这舞得英姿飒爽

嗯,的确很潇洒,音音换头像啦,美美哒
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-24 13:01
绿波漫舞,这小女子有功夫。

舞蹈专业,肯定有功夫啦
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜