转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[给点颜色] 【薄荷曼波】随风起舞绿萝衣

六六 发表于 2024-3-24 14:22
小女子剑使得不错,鱼头抓拍的更不错

第一图好美,晚上拍也这么出片啊

嫩可太天真了,乌溜溜笑死我,晚上发帖不代表是晚上拍的照片哈~

理想主义的天空 发表于 2024-3-24 20:02
恣意江湖、快意人生,随着春天,七绝都带着曼波的凌波~~~

谢谢空空鼓励哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-25 20:49
嫩可太天真了,乌溜溜笑死我,晚上发帖不代表是晚上拍的照片哈~

我以为柳树是晚上拍的呢,看见树上有灯光似

莫非是一大早拍的,不是灯光是阳光

六六 发表于 2024-3-25 20:52
我以为柳树是晚上拍的呢,看见树上有灯光似

莫非是一大早拍的,不是灯光是阳光

我是下午拍的,走着走着看到一束阳光正好照在一缕缕的柳条上,
背景很暗,光影很美,就随手拍了几张
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你这动态拍的,哈哈,好劲。 上下翻飞,左右盘绕呀。主要这轻衫飘飘的更是飒爽
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-25 20:59
我是下午拍的,走着走着看到一束阳光正好照在一缕缕的柳条上,
背景很暗,光影很美,就随手拍了几张

原来我说的时间都不对,嫩这一随手都能出大片,欺负银啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-25 20:40
人们家是舞蹈专业出身,一字马、弯腰、横空跨都很厉害,就是身材有些丰满了

丰满的也很好啊,太想有这本事了

这女子功夫了得,鱼 抓拍的也好呢

六六 发表于 2024-3-26 13:11
原来我说的时间都不对,嫩这一随手都能出大片,欺负银啊

这算啥大片,小品吧,
就像你拍的梅花,光影、背景、色调到位,拍出的片片也很美呀
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-26 10:17
你这动态拍的,哈哈,好劲。 上下翻飞,左右盘绕呀。主要这轻衫飘飘的更是飒爽

呵呵,被绯这么一飘扬,感觉是女侠来了
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜