转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[给点颜色] 【薄荷曼波】春天里的小区~

春天的绿意无处不在,市井烟火气,也是最美的人间景色,我喜欢这样接地气的诠释

虽然小区建筑凌乱,但我们还是看到了盎然绿意

小寒寒 发表于 2024-3-22 17:48
一直不知道诗怎么下手~~

你唱过的歌,写过的字,都是诗,你只是没刻意去想过这就是诗而已

寒寒这是把处女作献给了生活版呀,真好

春在寒寒的照片里盎然着,分明是暖意,不寒寒哈~~
你的镜头下充满了人间烟火的气息,春的气息无处不在

还别说,小寒寒这组照片挺写实的,每一点绿都是春的写意

六六 发表于 2024-3-24 14:42
还别说,小寒寒这组照片挺写实的,每一点绿都是春的写意

我不会写恢谑的话,一点点偏了主题。。
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-24 09:16
春在寒寒的照片里盎然着,分明是暖意,不寒寒哈~~
你的镜头下充满了人间烟火的气息,春的气息无处不在{:70 ...

其实我们这里有很多好看的地方,我就是没有时间出去~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-24 09:13
寒寒这是把处女作献给了生活版呀,真好

活动凑一个人数~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-22 23:46
你唱过的歌,写过的字,都是诗,你只是没刻意去想过这就是诗而已

慢慢跟着诗人混就会传染的~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜