转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[给点颜色] 【薄荷曼波】在绿色的春光里

我们需要适时放慢脚步,去欣赏草木春深,听花开的声音,看杨柳依依,心情也会荡漾~~~~

带着一个小铃铛的男子,该是有童心的。

绯。 发表于 2024-3-26 10:39
在小区走一圈,看看春天的色彩,并且能让你想起一个人来,那这一段思维就是最舒缓而纯净的。
春天的空气多 ...

嗯嗯,就是这种状态。

尹初音 发表于 2024-3-26 11:24
心里放份牵挂,随时能有春天的感觉

这两天的白天感觉天气就热起来了。

六六 发表于 2024-3-26 13:18
哇,时间不短,看来是你的心爱之物,以后肯定有出场机会

嗯嗯,看看后续有什么活动,可以再次出场。

雨亦 发表于 2024-3-26 14:40
我们需要适时放慢脚步,去欣赏草木春深,听花开的声音,看杨柳依依,心情也会荡漾~~~~

带着一个小铃 ...

嗯嗯,松弛有度。

这小铃铛很可爱,我也能想像你家小姑娘拿着铃铛玩那可爱的样子~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-26 22:12
这小铃铛很可爱,我也能想像你家小姑娘拿着铃铛玩那可爱的样子~~

,那天还是周五,小女儿在幼儿园里。我偷闲走了一遭。

允执 发表于 2024-3-26 22:05
嗯嗯,就是这种状态。

咦,奇怪了,我的回复有后半段的呀,怎么不见了。
后半段当时好象这么写的。

春天的空气多了些流动,少了冬天的凝固感。

然后问你这小挂件是哪次旅游买的吗,是不是有什么意义,因为感觉这种有点小凶凶表情的挂件儿多半只有男生买,哈哈哈。

绯。 发表于 2024-3-27 10:00
咦,奇怪了,我的回复有后半段的呀,怎么不见了。
后半段当时好象这么写的。

哦哦,前面没有看到后半段,只看到写到了“少了冬天”。
小挂件是十多年前去成都的时候,02买来送我的。我就收藏着。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

很精彩的一篇在绿色春光里行走的散文,文笔细腻。满目的春色,汹涌而至的绿意,让擅长表格、鼠绘的你也带着你的铃铛拍下了一组穿梭于绿色间的照片,是不是有点童趣满满的呢?
南方的春天是细腻的、诗意的,毋须过多言辞,春风十里已足够让人醉一回~~

评分