转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[给点颜色] 【薄荷曼波】唯有春色不可辜负。。

哎哟,你这几样草都是绝版的啊,没见过,特别是那眼镜蛇瓶子草,太像了!

尹初音 发表于 2024-3-23 20:34
还好还好,彩云之南

原来出远门了啊,怪不得你的脸有半边被晒黑了呢
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

初音这第二张看着真的一样,都不敢细看了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这几种植物应该都不容易见到呢,跟着音长姿势了
木瓜去年去广西时候有看到过,不知道和番木瓜是不是一样

这个猪笼草是年轻的,我拍过一次,是看的时候,咖色了

猪笼草好象还能抓蚊子呢。

哇哇哇,小音音这里都是奇花异草

猪笼草也挺有意思,眼镜蛇瓶子草太逼真了,看着我腿都发软

春色关不住啊音音~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-23 23:52
原来出远门了啊,怪不得你的脸有半边被晒黑了呢

那是我没钱买防晒霜了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

是呀,一起春天去