转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】倒春寒中盛开

小寒寒 发表于 2024-3-23 19:34
杜鹃花红艳艳的,热情像一把火。。

是哦,杜鹃的热情,在春节时段也祝福大家小家繁荣。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-23 19:37
三角梅也很漂亮。。

在北方只能用盆养着了。

尹初音 发表于 2024-3-23 20:31
这红色特别喜庆,放在春节里也是好寓意
小草的绿是提醒我们欣欣向荣的春天来了

我音音说得太恰如其分了呢。

冷山杉 发表于 2024-3-23 21:17
这盆杜鹃
若搁我家
明年只能看花盆

我买花的时候告诉老板,必须给我拿好养的品种,不然别推荐。
这个是贵州杜鹃,我在北方这边也有当地的,可不好养了。
我杉能把祖国的两朵可爱的蓓蕾养得茁壮,是最最最大的会养哦。

尘土飞扬 发表于 2024-3-23 22:08
恭喜夺绿成功,哈哈

那些小草,夺么地绿啊。版面活动我必须搬出来啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-23 22:15
这首歌也是很好听的

是哦,我特别喜欢的一首古风~~
最是人间留不住……
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-24 00:11
这杜鹃比我们江南还早开了半个月啊,还有三角梅,我也是没看着如此盛妆的模样,看来懂花的人,是可以改变花 ...

特爱看千杯回帖。
是啊,这个品种的杜鹃花店老板说定期都要开,三角梅也是不定期的开。
家乡随处可见的花,在北方需要用花盆来养~~

简笺 发表于 2024-3-24 09:53
空空这盆杜鹃重瓣的很少见到呢,开得喜庆热烈,盆边小草也很吸睛哈

我也是第一次买杜鹃花,对了,这个应该是重瓣的呢,简简是个懂生活的有品质的美女。小草是我用一个多月时间养大的,可不容易了,哈哈。

简笺 发表于 2024-3-24 09:58
三角梅也漂亮,看着似乎有两种色。
画作群山被三角梅遮挡的部分,肯定草木葳蕤,春意无限哈~

是哦,三角梅比较喜欢爬架,弄一个供她们享用。
那幅画和翠绿的小草们是来紧扣赞版面活动主题的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-24 12:51
空空这花养的艳

哈哈,虽然被夸得有点心虚,我不太会养花,但看来比较会买也不错哦,一夸我我就忍不住这个乐啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜