转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】倒春寒中盛开

季夏の云 发表于 2024-3-24 20:51
先把少司命的版本给你放这里,这一曲也是我爱的

这首歌我听了好几年。

季夏の云 发表于 2024-3-24 20:54
生命是一场色彩的交织,有红,有绿,有不畏不惧的茁壮

是,植物有四季,它们其实赢麻了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-24 19:33
是啊,卖花人说,这个品种的杜鹃在北方比较好养。
嗯,那些记忆一定是心底永远的美好,抱抱我远~~~{:80: ...

是呢,我老妈也爱养杜鹃,有时粉花有时红花的

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-24 13:36
同感同感,音色也适合空空

空空一唱,绝对又是秒了原唱

尘土飞扬 发表于 2024-3-24 21:17
空空一唱,绝对又是秒了原唱

哼,动力足吗?不足。
唱《手写的从前》累的,嗓子还没恢复好呢。

忘了把地址给你了,这个随你要不要把主楼的换了

http://antiserver.kuwo.cn/anti.s ... pe=convert_url&

季夏の云 发表于 2024-3-24 22:02
忘了把地址给你了,这个随你要不要把主楼的换了

http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource ...

季夏好温暖周到,换成你给的链接。抱抱~~

理想主义的天空 发表于 2024-3-24 19:44
特爱看千杯回帖。
是啊,这个品种的杜鹃花店老板说定期都要开,三角梅也是不定期的开。
家乡随处可见的 ...

花和人真是一样,都要将最美的心情和身姿绽放给最在乎的人,世间如此温软~

评分

理想主义的天空 发表于 2024-3-24 19:35
冰简活动,必须走一波曼波,是哦,这两盆花都是为了过年讨彩头,够艳。我比她俩内敛。

你还比她俩好看!
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空空的花养的真好,感觉杜鹃花不太好养。
你老爸战友送的那幅画很美