转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】春色不须多

春色不需多,公子你慢些走,微风轻拂你的衣袖,小女子这厢有礼了,能否给我一个回眸
让我带你赏赏我养的花,虎刺梅虽有刺,倔强坚贞又忠诚,花开娇艳粉粉蕴温柔,长寿花开多姿彩,小女子与你福寿绵长。

牡丹吊兰朴实无华,平凡而美丽,小女子与你彼此扶持,共度好年华。
此花又名:穿心莲。公子你可小心侍候着,小女子保不齐啥时候给你一箭穿心,此花可观赏,可食用,嫩芽时摘下焯水,柠檬汁凉拌,清热去火。

春分吹绿杨柳岸,小女子笑脸盈盈,一身着绿扑向你,此刻我有点傻,公子你莫笑话,
山也青青,水也青青,青团更青青,我们一起去踏青。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

看见生活版的活动,急的我抓耳挠腮,老家此时春色还远,咋办呢?
就整整屋里的绿吧,实在不够就把自己整绿,凑一片吧。

评分

先下,待会来欣赏大家的薄荷。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

春色无处不在哦,瞧我们这裤色多给力。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

满眼的绿昂,最亮眼的是疑似姐的绿,哈哈,给力给力

阿岚 发表于 2024-3-24 11:00
看见生活版的活动,急的我抓耳挠腮,老家此时春色还远,咋办呢?就整整屋里的绿吧,实在不够就把自己整绿, ...

自己那一片,最是曼波美妙
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-24 13:31

哈哈,那是亮点,直接妙了前面的公子

鳅鳅 发表于 2024-3-24 13:31

跟二妈的衣服配套啊

六六 发表于 2024-3-24 14:13
满眼的绿昂,最亮眼的是疑似姐的绿,哈哈,给力给力

疑似姐没啥整滴,把自己个整绿是常事。

冰冰 发表于 2024-3-24 16:30
自己那一片,最是曼波美妙

哈哈,相公为了俺家小十四,把自己个整绿