转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[给点颜色] 【薄荷曼波】春山在哪里(绯&老冷混搭版)

绯。 发表于 2024-3-26 10:18
搞事情搞事情你这是又开始搞事情了
合的真好,严缝丝扣的

我给你们转过调了,把两首的调统一以后再合的,但还是没合好
实在没时间,否则要把两首谱子都找出来,对准音符来剪才好玩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-3-26 11:25
你这一串好可爱啊,童心未泯

是不是特别可爱的娃娃,我就爱这些,童心未泯,你说对了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-26 14:41
这娃娃如你一般可爱,你能做出这样的帖子一点都不奇怪,燃烧吧大脑。

我比娃娃更可爱,是不是?

冰冰 发表于 2024-3-26 14:55
哇,差点把这贴漏了,太卷了太卷了,我们的转角卷出新高度新思路新产品了

必须卷起来,要让生活卷得俊得不像话

飘飘 发表于 2024-3-26 14:58
哈哈哈这个创意真好呀!
那小玩偶也好可爱

我就爱这些小玩意儿,毫无抵抗力
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-27 10:40
哇哈,这串烧很棒啊,把春色饶有情致的串在一起,配上你的萌萌片,简直不要太契合,好看好听也欢快

哈哈,这俩串在一起,是不是童趣满满?感觉自己都年轻了好多

理想主义的天空 发表于 2024-3-27 11:59
我去我去我去,季夏还会后期剪辑?
这个太好玩了吧。
这俩妞的歌好搭啊,季夏想法和技术都精湛。歌声也必 ...

季夏还会很多东西,你信不信?
是这俩妞的欢快给了我灵感,虽然没能剪到我心中的完美程度,但好在,欢乐的氛围是有了
其实空空也是会后期剪辑的,你的"出山"后期就很漂亮呀,尤其戏腔

[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-27 22:16
哈哈,这俩串在一起,是不是童趣满满?感觉自己都年轻了好多

的确很开心好玩,我家的脑子灵光,玩的好
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-27 22:05
咋滴,就许你家有娃娃呀,其实,我是娃娃控,你晓得不

我家还有绿色的酒瓶子,你是娃娃控我早就晓得了,从你配小铃铛开始

季夏の云 发表于 2024-3-27 22:08
当然不是,小朕肯定比她们更美啊

我说也是,他们看起来都有点瑕疵,我的小朕怎么会有瑕疵呢
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜