转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[给点颜色] 【薄荷曼波】春山在哪里(绯&老冷混搭版)

尹初音 发表于 2024-3-29 13:20
可爱的都不便宜,所以我要捂住我的钱袋子

是的呀,每一个都老贵了,某宝店都没打折的
每次都心疼好久
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-29 23:07
是的呀,每一个都老贵了,某宝店都没打折的
每次都心疼好久

所以你不打自招了,又藏了私房钱是不

季夏の云 发表于 2024-3-29 23:05
不是哦,这些都是买来的盲盒,一套一套的
娃娃机抓的,另外还有一大堆
如果我说有几箱子,你会不会惊讶 ...

你不是已经告知你是娃娃控吗?我已经有心理准备了,哈~~
那些娃娃是买来的盲盒?这又是什么概念?你是说买来的时候不知道里面是啥,或者不知道娃娃长啥样?

尹初音 发表于 2024-3-30 13:58
所以你不打自招了,又藏了私房钱是不

哎哟,忘了你会查账
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-30 20:17
你不是已经告知你是娃娃控吗?我已经有心理准备了,哈~~
那些娃娃是买来的盲盒?这又是什么概念 ...

对的,盲盒就是会告诉你一个系列一共几个,买的时候不知道里面是哪一款
一般还会有一到两个隐藏款,所以,若有想集齐的执念,就会买买买,钱袋就会瘪瘪瘪

季夏の云 发表于 2024-3-30 22:30
对的,盲盒就是会告诉你一个系列一共几个,买的时候不知道里面是哪一款
一般还会有一到两个隐藏款,所以 ...

盲盒娃娃你也敢买啊?是不是出来的娃娃肯定不会恐怖啊?必定是迷人的那种?
商家斩客真是不择手段啊,就是拿准了某些人的小心思,然后让你钱袋空空瘪瘪~~

季夏の云 发表于 2024-3-30 22:29
哎哟,忘了你会查账

哎哟,你真是花我太多钱了,我要去买榴莲了

天边的风 发表于 2024-3-31 19:55
盲盒娃娃你也敢买啊?是不是出来的娃娃肯定不会恐怖啊?必定是迷人的那种?
商家斩客真是不择手段啊,就 ...

哈哈哈,猫医生你想象力真丰富
盲盒是按系列出的,每个系列都有专属陈列柜,
买的时候知道全系列的模样(除了隐藏款),就是不知道自己到手是哪款
一看你就是不买娃娃的猫,挑全系列都喜欢的就可以了嘛
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-3-31 20:22
哎哟,你真是花我太多钱了,我要去买榴莲了

我帮你把33叫来,她爱这个
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-29 23:03
哪有什么卷不卷,就是喜欢这些,所以爱折腾
用你的话来说,就是搞事情
让我加班,你大大滴坏, ...

不加班你老板就不给你发工资,这就掐死你的命脉
所以,赶紧的,加班加班。