转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[给点颜色] 【薄荷曼波】苔

允执 发表于 2024-3-24 22:28
以青苔为切入点和主题,既给出了青苔的实景图,又有音乐和文字的经典介绍,让读者对青苔肃然起敬。是的,生 ...

这首歌已经听了有几年了,因为这首歌才注意到了苔,才有了这几张照片
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-24 22:44
生命伊始,绿意盎然,一切都是大自然的慷慨馈赠
忽然就想起像马修连恩这样的环保艺术家我二少爷这片子就是 ...

说到马修连恩,就想到了布列瑟农,好久没听了,找来重温一下~~

这是我收藏曲目,太经典了  发表于 2024-3-27 16:10

尘土飞扬 发表于 2024-3-24 22:55
大自然是真奇妙,青苔有时都能长出一幅画来,小树这会绿到脚趾头了

从头绿到脚,绿彻底了

开啊,花开如米小

树外婆把青苔拍的很漂亮,生意盎然。
觉得青苔虽然矮小,生命力却很顽强
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-25 00:21
你这是绿得与众不同啊,不不起眼的青苔,是招唤春天的第一抹绿意

这个季节绿的东西很多,总要有点与众不同嘛

棉花糖!! 发表于 2024-3-25 09:11
不知道为啥,我就特别喜欢青苔,看见它就有种潮湿清凉的感觉,所以当看见这个题目的时候,我就知道,我二大 ...

现在养青苔的还蛮多的,有的盆景上放上青苔很好看~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-25 10:48
三楼那张砖缝里的青苔真好看
生命的奇妙和瑰丽
树姐姐在一波绿中 独辟蹊径

我们这边山区,那些老房子的院子里,这种青苔特别多~

简笺 发表于 2024-3-25 14:18
我也很喜欢青苔,看到那青翠的绿,总会不由自主的想拍之定格之。
“苔花如米小,也学牡丹开。”是的,花开 ...

去年单位疗养,去山里玩的时候拍的,哈哈哈,这次活动刚好能用上,以后有照片就留着点,活动时能用
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-25 14:21
好喜欢这张青砖缝隙里的青苔~~
树眼看苔,不一般

转角的活动太卷了,看看每一个帖子都是那样的独特~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜