转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[给点颜色] 【薄荷曼波】苔

理想主义的天空 发表于 2024-3-25 17:10
多么有新意和独特视角的一帖,每一帧都勃勃生机,又那么低调从容。音乐和小文也那么相得益彰。

音乐是我混论坛的标记,是我行走论坛不离不弃的行囊~~

冰冰 发表于 2024-3-25 17:26
树姨的视角好清新,文字和音乐配的也是那么的好,特别喜欢墙缝那一张,绿的多招摇多自在呀

原唱的那一首,我在网易中找不到,是老师带着学生一起唱的,那首更感人~

阿岚 发表于 2024-3-25 19:55
呀,我二叔这是哪淘的?竟然拍的这么美

你二叔在潮湿的南方,这样的青苔蛮多的

空心树 发表于 2024-3-25 21:18
去年单位疗养,去山里玩的时候拍的,哈哈哈,这次活动刚好能用上,以后有照片就留着点,活动时能用{:10:} ...

哈哈,现在我估计转角人人都有存库存的想法了哈

空心树 发表于 2024-3-25 21:20
转角的活动太卷了,看看每一个帖子都是那样的独特~

我刚刚被六六的小绿瓶给惊到了,真真卷啊

天边的风 发表于 2024-3-25 20:04
大自然中生命,原本没有高贵之分。适者生存,这是自然法则。可贵的是人类能在青苔身上看到其中的精髓,给人 ...

小猫去找找《苔》这首歌听,梁俊和他的学生一起唱的,梁俊是支教的音乐老师,在《经典永流传》的舞台上唱的,听的我老泪纵横~~

六六 发表于 2024-3-25 20:28
这张看走眼能看出个囍来,漂亮

还可以跳房子,小六有没有玩过啊
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-25 21:10
现在养青苔的还蛮多的,有的盆景上放上青苔很好看~

对啊,我就想养这玩意,但是家里太干燥了,每天补水我还懒

看着这些青翠,春天是真的来了,绿和歌声都生机勃勃

也有人专门养苔藓的,也很养眼很有感觉