转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[给点颜色] 【薄荷曼波】花儿开好了

雨亦 发表于 2024-3-26 14:17
花儿仿佛是一夜之间争先恐后地展开美丽的容颜,花了你的眼,入了你的心。

山杉也是巧手呢,也好有耐心。

没耐心不成啊 有个缠人的娃
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-26 14:42
多么让人心动,感动的温馨画面呀!
替我么么哒小宝

赶紧把小宝扔给转角的姨姨们带几天
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-26 14:41
哈哈哈 二大爷先拎着去
跟嫩那条绿裤子 超级搭

就是呢,二大爷绿衣绿裤绿兜兜,就差两眼冒绿光了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-26 14:42
满满的爱 仅限于 不学习的时候

呵呵,竟说大实话

冷山杉 发表于 2024-3-26 14:36
唉 操碎了心的老母亲

一样一样的,都是老母亲
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-26 14:35
哎呀呀 我这妈妈当得可真是富足
去年女神节是一条橡皮泥的“项链”
今年女神节又是一款纯手工的包包{:1 ...

应该说你家小宝出手阔绰,你就等着每年收礼物到手软吧

冷山杉 发表于 2024-3-25 11:49
跟着教程学给小宝做的纸飞机已经让他摩挲的有些残破还得感谢他的配合拍照举着飞机当然 作为交换条件我 ...

你用酷我的链接,他就能听到,不需要单独再列一个音频了
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个404,我要抗议啊,你是私藏宝贝
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-26 14:45
生命就是这么神奇
小小的人儿
却把大人的心 塞得满满的

也就小小的时候能塞满,大的时候就讨厌了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈,小宝的手工看了很奈斯,用手工折出来的春色过真够清新,一如小宝稚嫩的小脸脸,酥糊极了