转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[给点颜色] 【薄荷曼波】不过一碗人间烟火

又清爽又好看又好吃,怎么这么能干呀,抢回家了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

拍的又好看!太能干了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这只心灵手巧的菇凉,每次都带给转角不一样的惊喜。
毛毛的歌在简的美食加持下,更有味道了。
好温柔有诗意、又有生活的一帖。

心灵手巧的简简,太厉害了,还真做了青团了啊,接下来我该做些什么呢?动手动嘴哇,哈哈~~
青团应该是南方特色,上海清明时节买青团的人特别多。甜品一直是我喜欢的,江浙的糕团也是我钟爱的,每次回去都买来吃的~~
幸福,不过是一碗人间烟火~~

贤惠乘二,喊我爹快来吃。
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺也是好拼啊,做青团太麻烦了,嫩这番折腾下来,一定是。。。我肚子饿了,抢漂亮的吃
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,当下最火的吃食,简简拍的好美哦,都下不了口了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,清爽宜人,好漂亮,都舍不得下口了

冰冰 发表于 2024-3-25 16:54
啊~~~简简你让我口水关不住的流呀流

流呗,送你一只冰碗接着昂
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-25 16:54
又清爽又好看又好吃,怎么这么能干呀,抢回家了

抢回家不划算,还要伺候吃穿用度