转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[给点颜色] 【薄荷曼波】不过一碗人间烟火

理想主义的天空 发表于 2024-3-25 17:25
这只心灵手巧的菇凉,每次都带给转角不一样的惊喜。
毛毛的歌在简的美食加持下,更有味道了。
好温柔有诗 ...

我是吃货本性加持,转角的人太会卷了,根本卷不过,就整些吃的犒劳自己
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哇,流口水了~~
我们这边也有,用艾叶做的,特别香~~

上海沈大成的青团特别好吃,我明天网上下单去,哈哈哈
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-25 19:34
心灵手巧的简简,太厉害了,还真做了青团了啊,接下来我该做些什么呢?动手动嘴哇,哈哈~~
青团应 ...

本想帖子里@你的,想想不该吵醒你
甜品我也喜欢,吃着心情都会变好。
自己做,一般会减少糖油,不会感觉腻,吃着正好,你可以多吃几块哈~~

阿岚 发表于 2024-3-25 19:59
贤惠乘二,喊我爹快来吃。

我晨哥好几天不见了,点心我都特意留了一份呢

六六 发表于 2024-3-25 20:31
简笺也是好拼啊,做青团太麻烦了,嫩这番折腾下来,一定是。。。我肚子饿了,抢漂亮的吃

我这个严格说不是青团,这个比较简单,只是看着像而已

鳅鳅 发表于 2024-3-25 21:01
哇,当下最火的吃食,简简拍的好美哦,都下不了口了。

给鳅鳅挑一个最漂亮的,我觉得还是你们那儿的点心看着更漂亮可口哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-25 21:08
哇,清爽宜人,好漂亮,都舍不得下口了

鱼儿尽管吃,吃饱游得更欢

简笺 发表于 2024-3-25 21:41
给鳅鳅挑一个最漂亮的,我觉得还是你们那儿的点心看着更漂亮可口哈

现在的青团都做的五花八门的(馅料),小时候的那个味儿吃不到啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-25 21:36
上海沈大成的青团特别好吃,我明天网上下单去,哈哈哈

哈哈,勾起树的馋虫了哈