转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】绿,触手可及

这几天为了绿,都要坏死了N多细胞,不是找不到绿,是绿的不知道说啥,或者绿的没有找到那种感觉,刚才忽然就想开了,算了,不卷了,转角人太能干了,什么都能卷出新高度,我以不卷为卷,就从身边绿起,直接以最朴实的绿曼波开来。

办公桌上的绿植在我的注视下,从深绿已慢慢走向了淡绿,我在想要不要给下点营养水,怎么看都有营养不良的样子,不是怕她挂了,是这盆绿植是从别的办公室抢来,如果挂了,我抢的多失败多没意思的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

前台一盆游泳的鱼,每每看到我都要问一句,还活着呀,然后前台小姐姐就会给我一个白眼球,然后撒下几粒鱼食,于是我认为它活着是因为我的问候,而那些水草我就认为只是为了让鱼晚上睡觉有个可依靠的地方。

本帖子中包含更多资源

x

这条鱼瞪着眼睛看着冰冰,貌似说;谢谢冰冰,俺的小命儿就靠你保全啦~哈哈....  发表于 2024-3-25 20:54

评分

如果说找不到绿我都要敲自己的脑壳了,天天在我眼前晃的笔记本和笔,明晃晃的绿着,然后我想打开看一下,记录的都是开会时无聊的时光,写写画画的满是牢骚。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈我得笔是红色的~  发表于 2024-3-26 12:03

评分

隔壁办公室00后的同事,带了一堆的毛绒玩具,居然有一条泛着绿光的龙,于是,让它闪亮登场,然后就想到自己老了,都有带玩具上班的小盆友了,我这带孩子上班的该退休了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

公司有一隅是可以喝茶喝咖啡的,过段时间就会换一下插花,这感觉还是很舒服的,新领导总是会带来新的体验的,要是能天天换领导,是不是可以天天有新奇的事儿发生呢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

没有一点搞怪我都不能结束今天的绿,双肩包上的挂件儿,挂在树枝上对进来的你张望着,嗨~~转角的人们好呀。

本帖子中包含更多资源

x

评分

坐冰冰的沙发,饭饭去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我能想象你拿个手机到处拍的情景,你同事没疯吗?

小姐姐以不卷为卷,你咋这么可爱啊,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-25 17:42
前台一盆游泳的鱼,每每看到我都要问一句,还活着呀,然后前台小姐姐就会给我一个白眼球,然后撒下 ...

水草是不是用来睡觉用的,这得问肥鱼头