转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[给点颜色] 【薄荷曼波】小绿瓶系列

那大长腿,那俏皮劲儿,就是六六本六,毫无违和感。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-26 13:39
中午吃过饭就开始整了,阴天嘛,先是在阳台上拍的,出不来效果又搬进家里,就这样来回倒腾了好久

小绿 ...

看着这效果,就知道你肯定折腾挺久的,并且你还说一个人,哈哈哈
这些摆拍就是各种尝试,然后象你说的无意之举,经常就会获得满意非凡的结果,有时候拍照的快乐就在于此了。
我还没试过卡纸呢,下次也试试。

六六 发表于 2024-3-26 12:59
大远远有木有想到狼眼睛

木有,我想到了大绿罐,你上来去看看我的咋样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-26 13:00
别只顾着喊,掏钱呀

囊中羞涩啊,比我的脸蛋子还羞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-26 14:00
各有所长大炮筒有很多短板,我们出去玩的时候还和雨雨夸你呢,夸你的小情调整的灰常好~
让人羡 ...

啊呀,捂脸,被嫩俩夸的怪不好意思的

冰冰 发表于 2024-3-26 14:03
这整的太高,让我有不拥有一瓶不能活的冲动

看吧看吧,广告效应来了

阿岚 发表于 2024-3-26 14:09
再买几盆回家霍霍

买回来还是S,我对自己真没信心了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-26 14:19
我六大爷这小绿瓶拍的
混到一众大片里
分不出来 根本分不出来

那是你分不出来,让摄影那几个版主来,一看一个准
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-26 20:11
大餐啊,我已经双眼放光了,坐等,哈哈

想吃啥尽管开口
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-26 20:12
哈哈,画面好喜感,不会俩头都磕出一红包吧

红包好啊,里面装了不少呢