转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】和风染绿衣

烟火三月下扬州,一拐弯就转去了苏州。

三月的江南,是一幅温婉而浪漫的画卷,让人流连忘返。

匆匆太匆,赏不尽的江南美景,听不够的吴侬软语。

虽在游玩,却心系转角。整理片片,发现江南给的颜色就是薄荷曼波呢。

评分

这女子身姿婉约苗条,细腻的眉眼,俏娇的双唇,柔美的秀发。

似乎在向人们诉说着江南的温婉和诗意。

浅浅一笑,最是那一低头的温柔。

评分

“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,
此女子丰神绰约,手挽绿色拖地烟纱,鬟雾鬓沙,
发中别着珠花簪子,眉间点着花铀,仿佛穿越到唐朝。
莫非,贵妃娘娘也贪恋江南的美景,下江南了吗?

很有唐风,配色也唐  发表于 2024-3-27 10:22
嘻嘻嘻,这个美女好富态呀。。  发表于 2024-3-27 01:10

评分

桃红柳绿,绿意还是需要其他颜色来衬托的,

再发一张樱花谷里赏樱花的小姐姐吧。

评分

以一首苏州评弹《声声慢》结束。

听苏州评弹就想到鳅鳅  发表于 2024-3-26 13:50

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

趁飘飘在给嫩打分,沙发我赶紧抢
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这张好,仿佛穿越了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-26 13:46
趁飘飘在给嫩打分,沙发我赶紧抢

哈哈哈哈我起跑就慢了
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-26 12:45
这女子身姿婉约苗条,细腻的眉眼,俏娇的双唇,柔美的秀发。
似乎在向人们诉说着江南的温婉和诗意。
浅浅 ...

感觉这女子像是二三十年代的佳人,当时她身边拿相机的一定不少

雨亦 发表于 2024-3-26 12:54
“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,此女子丰神绰约,手挽绿色拖地烟纱,鬟雾鬓沙,发中别着珠花簪子,眉 ...

唐代美人儿的韵味十足

娘子,随我来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜