转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】风吹新绿草芽坼,龙跃四方睡眼开。。

风吹新绿草芽坼,龙跃四方睡眼开。。

我是好娃子,我不卷哈,谁让我大脑迟钝四肢勤快呢

所以我把家里的小芽芽们都搬来转角晒晒

希望它们在更多目光的关注下,能傲骄地成长起来

马上就要人间四月天了,有多青翠,有多蓬勃,有多春天

日夜翻涌的江水知道,日渐蓬松的泥土知道,日日耕作的农人也知道(这其中我算一个)

应该不负有心人的。都来吧,与我一起等花开,不见不散

音。2024.03.26,多云见晴。。

1、太阳花

网上购来的数不过来的籽,这个盆里发了不少芽,另一个盆里的芽小有点蔫,不造为毛

但相信,太阳花这种草民绝对好脾气好饲养的,有一朵开就会有十朵二十朵开,不急不急

2、郁金香

从昆明搬回来的,十元五个,又多送了一个,挑了不同花色的

以前种过一种粉红的,只有一种颜色还是一棵,感觉孤单,这下多了,等它们给我好看

3、碗莲

也是跟我一起穿越云海回家的,可爱不,好像小乌龟呀

十元十二个,泡了几天水,六个出芽了。好像没有网购的便宜,但据说网购的假的坏的多,我就当我是赚了

4、龙

从画,到裁,到折,到粘,纯手工打造

万两黄金我也不卖哒,就给你们看看,嘿嘿,还不许你们偷偷说我小气

评分

沙个发
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不错不错,都出新苗了,马上就能花开满盆啦。
太阳花很好养,有点水就灿烂

郁金香才发芽呀,今年会不会开花了呢

碗莲真像小乌龟,这个季节发芽,到了夏天刚好盛开

那个 yin 的设计看起来像个蝴蝶结,挺好看的。
开始种种子了。此番耕种,相信日后必有收获。

心灵手巧 万两黄金都不卖 来 吹个风…………

生命的萌发是多么感人的事,音音在创造一次生命之旅~
那条小龙,惊到我了,太生动了,偷偷印到心里总可以的吧。

哇哈,要表扬你的手工龙,用心至真,值得收留珍藏,你倒找我钱我都不能夺人所好,哈哈哈

自己种养就如养孩子一样,很有意义的~~
音音好棒~