转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 【薄荷曼波】 绿,近在咫尺

允执 发表于 2024-3-27 22:37
镜面草圆圆绿绿的,又如此洁净,看着真舒服。想来你也有精心照料过的。

你看他那个草的叶子面面上溜光水光的,肯定天天抹过。

尘土飞扬 发表于 2024-3-27 21:56
哈哈,绯啊,我今天就想拍绿灯的,只是拍下来不好看

,那咱们下次再搞活动就专门拍绿灯。。。。。

旷远 发表于 2024-3-27 10:09
不同季节的风有不同的味道,而天边的风带着清新与宁静,轻拂而来,让人感觉到无比的舒适与自然

清新与宁静,说的太好了,就是这样的感觉呀,天边的风让人舒适又美好的
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-27 10:09
小天猫同学,你的视觉要放开阔点儿,
翻翻你的柜子呦,衣服,大孩儿玩具,首饰儿,甚至路边的绿灯、指示灯 ...

哈哈,不是人人都有绯的脑袋哒
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-27 10:09
不同季节的风有不同的味道,而天边的风带着清新与宁静,轻拂而来,让人感觉到无比的舒适与自然

清宁的生活环境,是我喜欢的,也喜欢花时间营造~~

绯。 发表于 2024-3-27 10:09
小天猫同学,你的视觉要放开阔点儿,
翻翻你的柜子呦,衣服,大孩儿玩具,首饰儿,甚至路边的绿灯、指示灯 ...

哈哈,我是想放开视觉的,所以才用望远镜去找的嘛~~
我小时候的玩具都在国内啊,那时候飞机大炮,造桥的拼板五颜六色的倒是很多,但远水救不了近火呢~~
平时主要是自己开车。不去纽约的话也没机会乘地铁,不过,地铁票也不是绿色的~~
蝴蝶的兰的品种很多,这几种国内也有的~~
据说琴叶榕是适合粗放型的,细养的话反而养不好。这种植物喜欢阳光,不太耐寒,我试试~~

旷远 发表于 2024-3-27 10:12
小猫也拍的室内花,哈哈~我也只能在室内找找绿色盆栽,一个纬度的战友,找到大洋彼岸我的另一面

隔洋问候一下同纬度的战友~~
室外的绿赶不上趟,只能找室内盆栽贡献绿色了,哈~~

理想主义的天空 发表于 2024-3-27 11:38
风的每一张、每一帧都透着精致和安静。音乐略带忧伤,让这些花更加地有曼波故事性。

这首钢琴曲是张宇桦演奏的,一种清新的气息。生活中的每一天能遇到美,遇到温暖都是件开心的事,比如遇见这几盆绿植,也会心情愉悦,曼波从这里开始~~

冷山杉 发表于 2024-3-27 12:16
望远镜用完了
换放大镜
小风的“薄荷曼波”来之不易呀

看我这边找点曼波多么地不容易,哈~~
其实我是舍近求远,把家里的绿植怠慢了,若不把它们放上来,估计要不受待见了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-27 13:40
你看,你这清清雅雅的绿,佐以你放的背景乐曲,纯粹又盛大,好一段该被铭记的光阴~

就是啊,当我放下望远镜的时候,眼前的绿色就泛起了光泽,原来近在咫尺啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜