转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 【薄荷曼波】 绿,近在咫尺

天边的风 发表于 2024-3-28 18:33
隔洋问候一下同纬度的战友~~
室外的绿赶不上趟,只能找室内盆栽贡献绿色了,哈~~

接着琢磨摄影版的春,哈哈~我有点愁,你要不要给点灵感
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-28 18:42
小猫戏耍的乐园也需要情调的,哈哈~~

放几只小白鼠就更有乐趣了

旷远 发表于 2024-3-28 22:45
是咱们转角的绅士猫

对对,猫走路的样子就是很绅士的,忽然脑补天边的风这样走路,快跑快跑

天边的风 发表于 2024-3-28 18:41
哈哈,我是一个懒人,太复杂的也养不好。不过养蝴蝶兰,还是得到花店老板的真传才算成功的~~

小猫也是个好学生,师傅领进门修行在个人。哈哈哈即便有师傅传授我也不一定能养好!
我家那盆蝴蝶兰春节来的时候满满的花朵,没多久都谢了不说,叶子还黄了!
我也就是养点儿绿萝,吊兰之类的好养活的花花草草

天边的风 发表于 2024-3-28 18:43
谢谢鱼兄喜欢!诗意是你给定的格调,淡雅是我喜欢的风格~~

嗯,尤其第一张很喜欢
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-28 22:08
没想到你的“小暖棚”里还养了不少绿植呀,每一盆都养护得很好
尤其蝴蝶兰,我也养过,真的很难养,这盆白 ...

紫蝴蝶兰那个不是装饰灯哦,那个是固定杆,花枝太沉了,撑不住~~
花店老板送我花,也常给与指导,不懂就去问

季夏の云 发表于 2024-3-28 22:14
这段钢琴小品旋律很清新呀,试着用古筝弹了前面的一小段,后面还没时间扒出来,先给你听个仓促小样 ...

你还真是速度啊,居然古筝也上了,趴得不错哦,小样很动听。期待完整的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-28 22:23
这镜面草就是铜钱草哦,小猫的绿干净精致,老美的插花和我们一样,我们插花老师教的插蝴蝶兰就是这个样子的 ...

我们这边是叫镜面草,英文学名都是从拉丁文来的,更复杂,不过有个通俗的英文名Chinese Money Plant,估计是华人翻译的,哈~~

旷远 发表于 2024-3-28 22:47
接着琢磨摄影版的春,哈哈~我有点愁,你要不要给点灵感

我还裹着大棉猴,也是犯愁呢~~~
这灵感也得等春风来啊,不然变啥也是冬日萧瑟的景象。要不,往南边去迎春风一程?

棉花糖!! 发表于 2024-3-29 08:40
放几只小白鼠就更有乐趣了

让猫抓鼠啊~~ 读书时做实验倒是经常有小白鼠玩的,哈~~