转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】送给二少爷的丝巾

如果有人问,你二少爷是谁,我就告诉他说:
她是一年四季的殷殷期盼,她是可以令我抬起手臂的极想触摸
她是暗夜之后的黎明初冉,她是转角处屹立不动的那棵常青树
一首英文歌,名曰:Secret Letter(爱人密信)
歌曲在清新处萦萦环绕优美旋律,夜莺般吟唱,沉浸又令人入迷
送给我的二少爷,愿四季常青的你,永远有爱将你环抱。。。@空心树

这是用我那个斯拉夫人堤岸的丝巾做的昂,说好要给我家二少爷挂上的  发表于 2024-3-27 15:39

评分

也来个薄荷曼波,西瓜很寻常,主要想拽这尾巴
我想西瓜特想说,别看我绿,我有一颗红艳艳滴心,里面还带着星星点点想你的小杂念
不信你来切一刀,我就坦诚给你看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翻到冬天拍到的一张冰雕,大家看到没有
这匹骏马想没想到它来到大东北,除了给冻到硬邦邦以外,还被马失前蹄了
当时看到还有点揪心,围着看了半天
虽说冰雕就是逐渐消融的艺术,但活活给碰掉一小腿,此处不知有没有自己摸大腿的。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个谁有,鹦鹉学舌的家伙,我说啥它学啥,还扭动腰肢的跟着学
不过有点聒噪,摆在一边也还好,本来不咋着待见,怎奈何,此时却是它出风头之日了
拿出来得瑟一下,有喜欢我挂的小挂件没,我特喜欢,看看阔以,不送的昂。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟六六学个色卡,效果一般,先说我这大绿罐子PK你小绿瓶,从体积上完不完胜吧
再给配个广告词:家家大绿瓶,保你啥都行,哈哈。。。@六六

end!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,你赢了  发表于 2024-3-27 20:03

评分

美绿美绿的哈哈哈

还好这次下手快!总算是坐到了久违的沙发

西瓜那张 瓜抱走 小手给我留下
灭火器 我只见过红shai滴
我家只有一个红shai
今天开眼了 竟然还有绿滴
跟我六大爷的风油精
一样惊艳
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-27 15:31
还好这次下手快!总算是坐到了久违的沙发

屁股坐得快才对 哈哈哈

飘飘 发表于 2024-3-27 15:31
美绿美绿的哈哈哈

哈哈,用词相当滴恰当