转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[给点颜色] 【薄荷曼波】之绿意~

尘土飞扬 发表于 2024-3-27 21:29
帝都不少角民哎,最少四个

帝者方圆三百公里的都算上,比如天津河北啥的。是不是更多些

鳅鳅 发表于 2024-3-27 21:29
帝者方圆三百公里的都算上,比如天津河北啥的。是不是更多些

哈哈,你的圈再画大点,画到大东北,那就是大团圆了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-27 21:31
哈哈,你的圈再画大点,画到大东北,那就是大团圆了

我主要是想把我执哥带上

鳅鳅 发表于 2024-3-27 21:35
我主要是想把我执哥带上

还有那边,还有冷冷,还有小茶

尘土飞扬 发表于 2024-3-27 21:36
还有那边,还有冷冷,还有小茶

你们全都是我和六六的家属哦,我俩拖家带口的带上你们哈

鳅鳅 发表于 2024-3-27 21:39
你们全都是我和六六的家属哦,我俩拖家带口的带上你们哈

不对,帝都就5个!雨雨飘飘阿岚小猪还有鱼!

尘土飞扬 发表于 2024-3-27 21:40
不对,帝都就5个!雨雨飘飘阿岚小猪还有鱼!

是哦,人丁兴旺的帝都,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这组绿透着江南含蓄美,飘飘只轻轻一飘,就是一串的绿
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是的,每一枝新芽,每一抹新绿都会让人笑意心生。
看到 竹子,想起了先前在飞扬生日的时候送给飞扬一个“羊竹”,就是形状像“羊”的竹子。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

江南水乡的感觉 美
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜