转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 摄影活动 【相遇春天里】

轻叩流年 发表于 2024-3-29 16:46
那我帮你戳中他们一个个的要害。

哈哈,大兄太了解我了,正有此意~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-28 23:29
要到六月啊,江南荷花都将绽放啦

东北的冬季就六个月啊

酒兄的活动文案写得春光四溢的,对于还裹着羽绒服的我来说,有点犯愁。  好期待“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,等风来,等春风来~~
先理论上支持一下酒兄的活动~~

文字写得好,就这代码整得也很春天

实际行动支持哈

千杯这公告,文美帖美。
没有对比就没有伤害,我生活版粗陋的公告简直没眼看了
以后公告都归你来了,哈哈

大白眼看你们在春天里得瑟,我先在倒春寒中瑟索着。。。

小文案又整这么俊,这是由眼及心的美呢。。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-28 23:49
你这一夸,江南的柳枝顿时就添了七分妩媚,这春天的花朵,也就多增了三分柔软啦

软的恰好,是你把春给灌醉

千杯酒 发表于 2024-3-28 23:50
哈哈,我这是吃了少行万里路的亏了,北方的春天比我想象中来得还晚呀~

可不,于是乎今天下雪了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

老酒出来活动啦,哈哈,春天么,素材还是挺多的