转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 摄影活动 【相遇春天里】

千杯酒 发表于 2024-3-29 16:33
哈哈,我哪会来啊,偷偷搬来的,莫笑~

会搬也是一种本事啊

那个古典又诗意的男人说:“我们的一生,你与花,花与你,相互凝视的时刻,就只一次。”

这里的玉兰才开,小草才绿,柳树才发芽。再等等,再等等。
植物有四季,这让人类好羡慕。

好好珍惜这人间的一轮又一轮春天。
不如见一面,春风又绿江南岸,明月何时照我还~~~~

阿岚 发表于 2024-3-29 17:51
东北的冬季就六个月啊

马上进入四月啦,该闻到初春的气息了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-29 19:07
酒兄的活动文案写得春光四溢的,对于还裹着羽绒服的我来说,有点犯愁。  好期待“忽如一夜春风来, ...

原来这季节的差别还真有点大啊,这东风正在赶向你的路上,或许某天醒来,你就会闻到花的清香啦
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-29 20:05
文字写得好,就这代码整得也很春天

实际行动支持哈

这是同一个春天,不一样的景致呀
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-29 20:54
千杯这公告,文美帖美。
没有对比就没有伤害,我生活版粗陋的公告简直没眼看了
以后公 ...

春有百花,花有千色嘛,任哪一种姿态,都各领风骚啊

听枫 发表于 2024-3-29 21:06
大白眼看你们在春天里得瑟,我先在倒春寒中瑟索着。。。

初春逢倒春寒啊,那春天也只是晩了几天,不急,花信已在路上了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-29 21:07
小文案又整这么俊,这是由眼及心的美呢。。

这不春天来了嘛,迎接的姿态也多了份柔情

旷远 发表于 2024-3-29 22:08
软的恰好,是你把春给灌醉

风先带着几分柔软,我只是站在春风里,就有了七分酒的醉意
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-29 22:09
可不,于是乎今天下雪了

哎呀,这让我该羡慕呢还是带七分意外的惊讶状
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜