转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【相遇春天里】 小苍兰

飘儿也喜欢小苍兰吧~

千杯酒 发表于 2024-3-29 16:28
寻常看着并不起眼的小苍兰,被鱼鱼一拍,立马成了气质优雅又高大上的花种了,美得真是着眼啊

中午回家时,看到阳光下的小苍兰很漂亮,于是找来反光板当背景拍了几张,谢谢,就鼓励~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-29 16:49
飘儿也喜欢小苍兰吧~

喜欢,这么多种颜色更喜欢了,
关键是鱼拍的太好了,你给她们拍照时候她们肯定美的不得了~

轻叩流年 发表于 2024-3-29 16:32
我就表示一下羡慕。

谢谢大兄欣赏,感觉你有些天没冒泡泡了
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-29 16:52
谢谢大兄欣赏,感觉你有些天没冒泡泡了

嗯,最近牙龈老是肿痛,晕乎就像瞌睡。

飘飘 发表于 2024-3-29 16:51
喜欢,这么多种颜色更喜欢了,
关键是鱼拍的太好了,你给她们拍照时候她们肯定美的不得了~

嗯,中午光线好,感觉花儿们的香气四溢,就就是对鱼的回报

轻叩流年 发表于 2024-3-29 16:56
嗯,最近牙龈老是肿痛,晕乎就像瞌睡。

上火了吧,最近先别喝酒了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-29 16:58
上火了吧,最近先别喝酒了

好的,我就来看看你种的花,蹭个好心情。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这黑背景拍出来的片片,格外明亮
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我养过苍兰,超级好闻,香的蛮高级的。
我养过黄色和粉色两种,种球一年比一年小,今年的也开始结花苞了,等待开花哈。