转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【相遇春天里】 小苍兰

鱼 买的盆栽小苍兰好哦,可以开得时间长一些,香不香{:14:}x

上月买过几束,也有几种颜色,忘记拍下来了,鱼 很细心哈

随手一盆小苍兰,都被你拍出高大上的感觉了。

但我最喜欢最后一片的构图与光效,有着古朴的雅致,很清幽。。

有诗有图,有才学的人会让美微笑眨眼睛~

欣赏小苍兰

一盆能开出五颜六色的花,我也是第一次见,太漂亮了

原来兰花也分很多种类,以为就一种呢,哈哈,我这无知的人啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

为什么鱼的作品会给我一种人花相映的感觉?

理想主义的天空 发表于 2024-3-30 21:52
为什么鱼的作品会给我一种人花相映的感觉?

呵呵,这是达到天人合一的境界了嘛~谢谢,空空鼓励哈~

阿岚 发表于 2024-3-29 17:53
这黑背景拍出来的片片,格外明亮

午后的光线很适合拍静物,舅老爷喜欢可以试一试

鳅鳅 发表于 2024-3-29 20:59
我养过苍兰,超级好闻,香的蛮高级的。
我养过黄色和粉色两种,种球一年比一年小,今年的也开始结花苞了, ...

是的,小苍兰的香味清香怡人,不像百合花的香味浓郁刺鼻,不喜欢。
期待你的小苍兰开花哈,到时候别忘了发帖分享哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜